Projet global :
- Optimisation des flux vendanges et vinaires
- Centralisation de l’atelier de pressurage et de la zone des mars secs
- Restructuration de l’atelier de Thermovinification
- Création d’un atelier de 3 200Hl de cuverie MPC
- Redistribution des utilités sur l’ensemble du site : froid, air comprimé, électricité et eau
Lots confiés à SOVIMAT :
- Passerelles & Caniveaux
- Refroidissement des mouts
- Tuyauterie Vendange & Vinaire
- Production d’eau chaude
- Transfert & Convoyage
- Électricité & Automatisme / Manutention
Le projet
-
- Client : Les Vignerons de Montblanc
- Date de réalisation : 2020
- Localité : Montblanc - Hérault
- Investissement : 1,6 M€
Dernières réalisations
-
octobre 24, 2025
Vignerons Propriétés Associés – Générac
-
octobre 23, 2025
Cave de MONTAUD
-
octobre 22, 2025
Domaine de la vigne rouge
-
octobre 21, 2025
Terroirs en garrigues
-
août 21, 2024
Alma Cersius – Caveau de Puimisson
-
mai 24, 2024
ORMARINE – Restructuration de 3 sites
-
novembre 21, 2023
SOL & ÂME
-
septembre 14, 2023
Les Vignerons de Montblanc
